Mелкими шажками

Я живу, но будто я во сне,
Вышагиваю мелкими шажками путь к тебе,
Нет чтобы взять и оказаться там,
Но велено шагать мне по углям.

И сон сей длится уж который день,
Я весь извёлся и похож на тень,
Стараюсь всё время себя занимать,
Чтоб сердце впустую не убивать.

А сну не видно и конца,
И путь держу чрез пустошь я,
Со сном бороться нет уж сил,
Я чуствую он победил.

Ай будь, что будет сон – веди,
Судьбу своей рукой верши,
Тебе всецело верю я,
Как верю я и в то, что я вершу судьбу своя!


Рецензии