Оливер! текст песни для Jimmi Winsenta

 OLIVER!

Пусть и невозможно -
Только мне тревожно:
Снится старый Лондон
Из былых времён.
Снится добрый мальчик.
Он - как солнца зайчик,
Сирота, бродяга,
Снится снова он...

Оливер!
Оливер! Оливер! Оливер! -
Скажем имя на русский манер.
Только в сердце - Мечта,
И живёт Красота.
В мире зла
В нём живёт Красота!

Разве невозможно -
И не так ведь сложно
Мне представить Лондон
Двести лет назад...
Мне поможет Диккенс,
Сколько зла он вынес -
Мальчик в чёрной ваксе,
Был и пенсу рад...

Оливер!
Оливер! Оливер! Оливер!
Он, конечно, без всяких манер...
Если в сердце - Мечта,
То живет Красота,
В мире злом
Пусть живёт Красота!

Хоть поверить сложно,
Знаю, что возможно -
Так близки по духу
Лондон и Москва...
Если слово "ДРУЖБА"
Нам сказать несложно,
То придут другие
Добрые слова...

Оливер!
Оливер! Оливер! Оливер! -
Прозвучит так на русский манер.
Если в сердце - Мечта,
Пусть живёт Красота!
Мир велик!
Пусть живёт Красота!


Рецензии