***

Как засыпать когда в душе пожар?
Что делать если слезы пыл не тушат
Очередной принять на грудь удар
Вскипеть до ста, его покой нарушить.
Идти сквозь стены, вперекор судьбе
я на мгновенье оглянусь назад
Ломать системы, меркнуть в пустоте
Я сотворила этот жуткий ад.
Нет ничего страшнее мести знаешь
Так нафига со мной в любовь играешь
По лезвию …не совершай ошибку
а обманул…не дам еще попытку

устрою пытки
растерзаю
на клочья, нитки
обещаю
и не собрать, ни склеить
не начать
останется лишь жизнь…твою…
себе забрать…

что напугала? Ты не бойся!
ведь Ты не лжешь, так успокойся
не трону пальцем, без причины
и не дрожи, ведь ты мужчина…


как сбить температуру, боли в сердце?
Что делать, поддаешься лихорадке?
Я так горю, словно объелась перца,
Не передашь словами на тетрадке.
Противоядие найди и будь свободен
И жизнью, ты своею, не рискуй,
Тебя не заменить: из тысяч, сотен!
Отыщешь - празднуй и ликуй…
Нет ничего страшнее моей мести,
Я ритм задам, ты под него танцуй..
Обман – убью, процентов двести,
Я не прощу…Свою свечу задуй…

Я инквизицию
Тебе устрою,
Зови полицию
Улики смою…
Не отступлюсь, не передумаю,
Не струшу!
Я отберу покорно …
Твою душу…



И снова паника… Ты не пугайся!
Ведь любишь - значит улыбайся.
Запомни! С ведьмой Не играйся …
Расслабься. Я шучу. Останься..


Рецензии