Не дома... Остров

Всё постыло, скучно, серо,
Этот остров как помарка,
На страницах моих лет,
Всё у них не так как надо,
Лево - право,крана два,
И погода как в повторе,
Осень крутит день за днём.

Люди месные пустые,
Ни культуры, Ни мозгов,
И ведут себя как стадо,
Недоразвитых козлов,
Есть еще бабаи гады -
Че забыли не пойму,
Но пора им всем до хаты -
суки, больше не могу.

Я устал от пресной пищи,
От жевачки для мозгов,
жить хочу я ,а не тухнуть
Прозибая у компов.


Рецензии