my friend p. s

мне тебя не хватает, ты знаешь? ведь я скучаю
не услышу совета и смеха над глупыми мыслями
и по едким шуточкам и по "будешь чаю?"
и по вечным твоим проблемам с твоими жизнями...

по твоим рецептам, ненавистному мне шпинату
по историям о твоей Тане, о детях и о больнице
по дурацкому этому танцев чемпионату
и по куче историй, о той ли, иной столице

сигаретному дыму, по пьянкам и "вот ваши души по полкам"
по гитаре и гастроскопиям, и вечному "че, когда в Питер?)"
по латине твоей, хоть терпеть не могу ее толком
и про "новую книжку прочел и купил новый свитер"...

помнишь "в жир наступить ногами" и "маленькие части убитых животных"?
ты называл меня потрошками, а я просто знала, что ты всегда где-то рядом
даж если в Киеве, все равно мохито нас сближало, таких не свободных
и коньки, и ракушка, и кофе ...хватало лишь взгляда

ты хоть мне подмигни, что ли, что все у тебя в порядке
что добился тех, кого любишь и крепко сжимая их не отпускаешь
что созрел урожай благодатный на ферме, на самой большой грядке
что как прежде, ты просто my friend... не забудь это... ты обещаешь? )


Рецензии
Самое трудное-быть собой...
Когда нам дорог человек-мы стараемся принимать его всего...А багаж-бывает слишком большим...Но любят всегда вопреки.
Любви Вам искренней.

Голубая Кровь   20.01.2012 11:31     Заявить о нарушении
друзей терять не легко((
спасибо Вам!

Фрауфабула   23.01.2012 12:36   Заявить о нарушении