напишем счастье

…Он идет первым,
Он берет вторым.
Она идет в  6.
Мы напишем счастье
Собой и всем, что есть –
Это займет час.
Я войду босиком,
Эти площади голы.
Он дома.
Я благодарю вас!
И Вас!
Мы ждем полчаса.
Я сяду в автобус.
А они на работе,
Те 10  девушек.
Сегодня душно,
Я пойду через час.
       По одному
       Через 5 минут
       3  минуты девятого.
       Идти домой…


Рецензии