Загляделся

Своею солнечной улыбкой
Очаровала ты меня
Ты выточена,словно скрипка
И волос,золото кремля
Мне показалось,что я умер
И вижу ангела в раю
*********
И вдруг...жена...сказала:
Дурень,ей лет пятнадцать
Марш к рулю....


Рецензии