По мотивам Testamentum - завещание лат

Поезд ушел, оставив лишь память
О прошлом и красочном, радостном дне
Не бойся - уже ничего не исправить,
А свой путь мы пройдем быстрее вдвойне
И не важно что осень еще не настала
В этом сумрачном мире, но главное - Там..
И забудем все то, что приносит усталость,
И пройдем весь наш путь по своим же следам..


Рецензии