Я твой кошмар

Я твой кошмар или сон вещий,
А может близкого взамен,
Я друг и враг твоих наречий,
Я сон грядущих перемен.

Я твоя слабость и удача,
А может сон наоборот,
Прозрачность слёз без звуков плача,
Или троянец у ворот.

Могу быть всем во сне и в яви,
Открыть планету и звезду,
Стать стороной одной медали,
И лишь разлукой не могу.


Рецензии