Не говорите, что я здесь

Не говорите, что я здесь.
Я в ночь ушла с дождём по крышам.
Ведь в дождь он тоже с кем-то вышел,
Пусть это будет злая месть. 
Не говорите, что я с ним.
Я в танце с матерью-природой
Под облачно-тяжёлым сводом
Мы духом связаны одним.
Не говорите, что любовь.
Любовь - где искренность признаний.
Она не терпит обещаний,
Ушла, вдруг обесточив кровь.


Рецензии