Отдай мне меня

Глубокое - суть одиночество.
Чем глубже уйдёшь - тем страшней...
И ,словно святое пророчество:
"Заплатишь ты болью своей".
Быть может,живу по призванию?
Душе - не до грёз,не до сна...
Путь к радости-  чрез страдания,
Но в небо кричу - тишина...
С утра - лабиринтные улицы,
Теряюсь в растаявших днях,
О,дай мне в себе не запутаться,
О Боже, отдай мне меня!
2009


Рецензии