Внеочередной бред

Я знаю, что такое мрак -
Он веселится в моей голове.
И если мир не сошёл с ума,
То он повесился во мне.
На нити нерва он держится непрочно,
Стальной он, играется ми-минор.
И рвут в мозгу гнилые лепесточки
Всё то, что погорит в Аду.
В моих льдинах немых я кричу,
Меня на вертеле жарят святые.
В руках один из них держит свечу,
Смеются над ним остальные.
Я оказалась в песчаной пустыне,
Спотыкаясь о развалины храма,
Неловко ко входу хромала.
Споткнулась - лицом в талый снег,
Буря сорвёт вот-вот всю одежду,
Но вокруг - пустыни и нет,
А я - не живу,
Я - где-то между.


Рецензии