Да, тревожил так меня свет...

                "Не погаснет свет – туши не туши,
                Потому что он идёт из души…
                Ничего, что сна  опять нет…
                Я согласна – пусть горит свет!"

                "Бессонница" Светлана Ильина 9.


Да, тревожил так меня свет,
пусть года прошли а он - нет,
что тревожил так меня по весне
и по осени, когда не во сне

я смотрел тебя, тебя обнимал
или, просто, о тебе я мечтал,
я мечтаю, и горит свет,
всё прошло, а он - увы, нет.


Рецензии