Моё имя рисовали мелом на стене

Моё имя рисовали мелом на стене
И подписывали: "Дура!", так и надо мне!
Я читала с интересом каждый день с утра,
Но там не было прогресса, мира и добра...

Мальчик перешел на краски, может повзрослел?
Но продолжил он, как в сказке, этот беспредел.
И писал теперь он : "Стерва!", подчеркнув курсив,
Долго помнила Перерва тот императив.

А второй стирал проворно трепетной рукой,
Все, что тот писал повторно, руша мой покой.
Если хочется добиться сердца и руки,
Надо искренне влюбиться - и включить мозги.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии