память

               

           Не сложилась любовь как песня,
           Не случилось, не повезло,
           Не меня, а чужую, другую,
           Ты своею назвал, мне назло.
            
           Я не стала стоять на дороге,
           Уходя, уходи сказала,
           Только взглядом тебя много лет,
           Средь прохожих искала, искала...
         

           Мы не встретились, слава Богу,
           Ты остался в памяти преждним,
           Озорным мальчишкой, влюблённым,
           Подающим большие надежды.


          А надежды не оправдались,
          Жизнь твоя ушла под откос,
          Не смогла та чужая, другая,
          Ни понять, ни принять всерьёз.

          Я к тебе возвращаюсь, любимый,
          Нет, не часто, лишь иногда,
          Приношу тебе на могилу,
          Не забытый мой, два цветка.
                6 января 2012 года.


Рецензии
Плачу...
Судьбу не обмануть...
Спасибо Вам!

Юля Куропата   26.03.2014 16:06     Заявить о нарушении
Юля, я о себе писала((
Первая любовь не сложилась((
Спасибо тебе!
Светлана.

Светлана Медведева 3   26.03.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.