Грозно

Грозно. Темнеет пустой подоконник.
Домик в объятиях сна.
Ветер дождинки несет из колонок,
Свежим угаром дразня.
Громко, разгульно бушуют куплеты.
Сопротивляться нет сил.
Дробят на капли усталое лето
Молнии облачных крыл.
Радость такая - в ручьях захлебнуться,
Воздух чистейший вдыхать.
Радугу рябью на тысячи унций
Делит озёрная гладь.


Рецензии