Встреча

Откуда я пришла и что искала?
Наверно, за тобою следом шла,
А после - тебя просто потеряла
И вот нашла... Нашла. Нашла! Нашла!!

Нет, ты не можешь обо мне не вспомнить,
Как не могу я о тебе забыть!
Век - двадцать первый. Снег и подоконник.
И как же, Господи! легко тебя любить!


Рецензии