Когда радуга в небе ночном...

Когда радуга в небе ночном
Переливом цветов заиграет,
Когда птица забудет свой дом,
Где птенцы без нее умирают,

Когда звезды поймаем руками
И освоим ходьбу по воде,
Когда в небо ушедшие камни,
Не вернутся обратно к тебе,

Когда горы расступятся, в схватке
С грозовыми тяжелыми тучами,
Когда соль будет приторно-сладкой,
Ветки елей совсем не колючими,

Когда будут цвести подо льдом
Все цветы, а упрямые люди
Не разрубят тот лед топором,
Вот тогда о тебе я забуду.

(октябрь 2011г.)


Рецензии
Танечка, я, может быть, слишком сентиментальна, но, поверь, я просто плачу... Очень, очень близко... Мне кажется, что это я написала...
Спасибо тебе.

Елена Кельв   23.01.2012 19:21     Заявить о нарушении
Пускай же Ваши слезы будут только от счастья!

Татьяна Панарина   24.01.2012 15:59   Заявить о нарушении