нам не дано

Истину нам не дано понять,
Как не дано узреть Христа.
Нам звука не дано увидеть,
И перейти разбитого моста.

И как бы не старался зрячий
Он не увидит спектр света,
И как не был мудр старец
Не даст он верного ответа.

Ответ найти ты сможешь сам,
Ты только загляни в себя.
И я сказать могу всем вам,
Что нету дыма без огня.


Рецензии