ЭТО...

Это – иллюзия. Это – игра.
Кончится утром. Начнётся с утра.
Это – трагедия. Это – война.
Выстрел – ранение – смерть – тишина.

Это – религия. Это – обман.
Деньги – наркотики – слава – экран.
Это – гипотеза. Это – девиз.
Это движение влево и вниз.

Это – символика. Магия дней.
Выше – быстрее – сильнее – больней.
Это – история. Это – тупик.
Это молчание – исповедь – крик.

Это – распятие. Это – любовь.
Это – зачатие. Семя и кровь.
Это – рождение. Это – игла.
Это – мгновение счастья и зла.

Это – познание. Это – секрет.
Это вопрос – размышленье – ответ.
Это – стремление. Это – борьба.
Это привычка – характер – судьба!


Рецензии
красиво. успехов в творчестве

Виктория Ключкова   28.07.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Аллекто.

Аллекто   04.08.2012 23:54   Заявить о нарушении
спасибо за прекрасные стихи
и дай вам бог, творческих порывов
+ здоровья

Сквозьняк   20.02.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.