траур

Волненье внутри живота.
Ее взгляд как удар кнута.
Словно тугими наручниками
Приковывает к спинке кровати.
Слова застряли в горле
Не в силах прокричать и «хватит!»
По телу испарина,
Чувствую, последней станет следующая царапина
Вдоль сонной артерии.
На исходе мое время.
С каждым прикосновением все страшнее.
Ее ладони на шее.
Асфексический экстаз
И последний - предсмертный оргазм.

Черное кружевное неглиже -
Носит траур по мне моя Госпожа.






 


Рецензии