Простите за память

Я иду по местам жгучей памяти
И листок сентября в своей книге храню.
Вы,конечно, мой друг, жаль об этом не знаете,
Что листок сентября возвращает в зарю -
В ту далёкую, светлую, милую...
Я движенньем руки ощущаю ладонь -
И на фото смотрю,как в икону великую,
Открывая забытую вами любовь.
Вы простите за память,ворвусь очень трепетно
И на фото рука с вашей сжата,увы.
Вы живите с другим, без любви обеспеченно,
Я же счастлив, безмерно, что счастливы вы...


Рецензии