Если я не любил тебя?

Если я не любил тебя ,то что же было между нами ?
Зачем я целовал тебя под утро ,словно пьяный ?
Я был опьянён твоей красотой ,твоей робости украдкой ,
Ложился под тебя , как твоя укладка.
Почему когда смотрел в твои глаза ,
Меня словно вздымали в небеса ?
И что манипулировало нами ,когда ты о боли кричала ?
Наверное, я не любил тебя , так как надо .
Может я потерялся в чьих-то душах ,
Испачкался во мнениях , как в лужах.Я простужен .
И понимаю , что сейчас спасут меня лишь твои руки ,
Твои бездомные глаза , которые на нашли очага .
Ты могла бы приютиться у меня, знаешь , но не приезжаешь .
И если это не любовь , то я побиг.
Я одинок во мгле ночной . Я жалок .
Я потерян в боли головной.
Прошу простить за всё , что было .
Я был дурак , Я был глупцом ,
Как мог не замечать я прелести такой ?
Я ошибался , не знал понятия "любовь"
А что сейчас ? И что потом ?
Мы больше не увидимся с тобой ?


Рецензии