Без названия

Куплет1:
Хочешь написать текст социально-политический?
Тут ты, парень, должен быть прав неебически.
И чтоб избежать ситуаций комических
Бояться обзываться не должен панически.
Ты должен быть твердо уверен в своей правоте,
Обвинять власть и говорить всему строю нет.
Слова должны быть раздирающими, фразы не куцыми.
Писать о превышении полномочий и коррупции.
Как мягкую плоть скальпелем резать правду-матку,
Ведь ситуация шатка, в стране не все в порядке.
В общем, для этого уже существует привычная схема,
Но дело в том, что существует небольшая проблема:

Припев:
У нас в стране главное, выяснить один момент:
Кто главней, премьер или президент?
Кто танцует, кто поет,пока времени нет,
Кому предъявлять претензии, от кого ждать ответ.

Куплет2:
Ну вот решил и я изложить проблему прямо по схеме.
Показать средний палец нашей прогнившей системе.
Но тут возникла дилемма: у нас в стране двоевластие.
Президент или премьер, на кого же напасть мне.
Главной целью я решил избрать премьера,
Вообще не уверен, что президент хоть что-то сделал.
А вот товарищ Чекист, вот тут другое дело.
Личность весьма прогрессивная и заметная в целом.
Ну да и в принципе, краб шмелю не товарищ.
Бадминтоном и блогами самбиста на лыжах не свалишь.
Зато я, подобрав острых фраз клинок ринулся в бой.
Товарищ в-марте-президент, спасибо, что живой.

(медленно)
Но только все это им абсолютно похуй.
Как ни крути, ты остаёшься лохом.
Как не кричи, тебя никто не услышит.
Вот в чем беда песен политических.

Припев:
Да и вообще,нужно выяснить один момент:
Кто главней в стране, премьер или президент?
Кто танцует, кто поет,пока времени нет,
Кому предъявлять претензии, от кого ждать ответ.


Рецензии