В радости и горе

В радости и горе

Милая сестрёнка, моя родная кровь.
Передаётся с генами сестринская любовь.
От одних родителей, от одних корней
Мы явились в мир сей, множества людей.

Со времён далёких выжил человек,
Потому что род свой укреплял вовек.
Помнить свои корни, помогать родным
Заповеди божьи,  их в душе храним.

В радости и горе, как и в смертный час
Родственные души окружают нас.

И даже в бесконечной вечности,
В великом хаосе вселенной
Опять найдём друг друга мы
Своей любовию нетленной.


Рецензии