Только тебе...

Тихая мелодия души...
Звонкая мелодия печали...
Мы с тобой в березовой тиши
Не о том ли в сумерках молчали?

Дальних звезд летящие огни
На снегу пушистом разметались...
Мы с тобой в Рождественские дни
Первый раз - на счастье - целовались.

Ты пойми печаль моей души...
В горький час разлуки неизбежной
Мне письмо простое напиши,
Сердце отогрей слепой надеждой.

И тогда, тогда в лесной глуши
Я засну светло и безмятежно.
Распушились в вазе камыши...
За окном свежо и белоснежно...

Ты в пути...


Рецензии
Всё правильно, как у меня!!! Здорово!!! Вам любви!!)

Светлана Неизвестная   28.01.2012 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже любви и счастья!

Надежда Меньшикова 5   28.01.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.