Лацио чемпион

Он был поэтом маститым,
Жена гуляла с мастифом,
Дочь болела за "Лацио" -
Такая, вот, ситуация.

И было бы все неплохо,
Но тут сменилась эпоха.
В моде теперь ротвейлеры,
Лепят людей на конвейере,

Рим превратился в провинцию,
Баха играют мизинцами -
Не жизнь, а импровизация...
Но чемпион, снова, - "Лацио"!



    3.01.2012г.


Рецензии