Ответ

Где заканчивается млечный путь,
Рождаются новые звезды,
В бесконечности меняется суть,
Порождая иные вопросы.

Не молчи, если есть что спросить,
Но на многое я не сумею ответить,
Как всегда промолчу опасаясь сглупить,
Я попался в твои коварные сети.

Ночной небосклон пугающе чист,
Сквозь сумрак и тьму пробиваются звезды,
Как ослепительно светят их лучи,
Порождая в сознании новые грезы.

Совершенно не важно о чем говорить,
Если хочешь мы можем просто молчать,
Можем смеяться или грустить,
Еще не поздно что-либо начать...

Но время течет, не взирая на нас,
И вот уже близок миг расставания,
Сколько всего не успели сказать,
Сотворив опору для осознания...

Позвони мне позже,спустя много лет,
Быть может я стану немного умнее,
Мы вспомним былое и дам я ответ,
Если он еще важен тебе...


Рецензии