На известную мелодию 0куджавы

Ваше Беззаконие
Ваше Беззаконие Чудо-Юда Мендель,
Как же мы хотим тебе дать хороший пендель,
Чтоб ты нано-рожей своей не светил
И народу нано-шиши не крутил.

Ваше Беззаконие Чудо-Юда Путя,
Как же ты достал нас всех гнусной своей сутью:
Знаем мы в итоге лишь один итог –
Ты из бандерлогов главный бандерлог.

Ваше Беззаконие поп Гундяй-курилка,
Выкури цигарочку да высоси бутылку,
Поясок «пречистой» на шее затяни
И со спаса рыбкой весело нырни.

Ваше Благородие наша Русь Родная,
Белая и Светлая, а стало быть Святая,
Сбрось с плеч чудищ-юдищ, от морока очнись,
Ясной Соколицей к Солнцу устремись.


Рецензии