И что случилось с Вашими глазами?..

И что случилось с Вашими глазами?
Как будто слёзы проложили путь,
А Вы не знаете об этом сами,
Хотя вполне могли бы как-нибудь...

А пониманье Вам к лицу и к месту!
И пусть улыбка напрягает рот,
Вам кажется, что Вы теряете невесту...
Ну а по-моему, совсем наоборот!


Рецензии