Христос

Кричала чернь: "Распни Его,распни!
Он не такой,как мы,мудрец безумный!"
А Он учил:"Нет жизни без любви,
И будет светлым день конечный - Судный.
Заря придёт,и тысячью оков
Слетают лжи запутанные нити....
Вот тишина. Не нужно лишних слов,
Чтоб вымолвить последнее "Простите".
О,верьте,братья,светлый час придёт,
И в жизни нету тайного секрета!
Вот лилия. Не сеет,не прядёт,
А смотрит в небо и теплом согрета.
Любовь вливает солнце в наши дни...
Не слышите... О мой народ любимый!
Ну что же... Мир, распни меня,
Распни!
За что оставил Ты Меня,Незримый?
2009


Рецензии