Примирение...

Растаяли сомнения,
Повергнуты слова,
Исчезли все волнения,
Ты как всегда права.
            ***
Нет больше отчуждения,
Развеяна молва,
Нет лучше наслаждения
Любить опять тебя!
            ***
Похоже вдохновение
Вновь посетит меня,
Позиция смирения
Даст силу мне огня.
            ***
Наступит просветление,
В нем обрету  себя
И в мире восхищения
Свой знак подаст судьба!
            ***
Даст Бог  без промедления
Верну твои глаза,
Из  моего терпения
Проложена стезя!


Рецензии