То самое...

Неумолимо страстное желание
От близости нагой испить до дна.
Вкусить из чресл огнём палящей девы
Росу любовную ,что с щедростью она
Дарить готова распыляя страстно
Отдавшись воле чувственной любви
Как плоть её немыслимо прекрасна..
Агонии полна ,кричит-возьми!!!
Художник я ,и кисть моя творит...
Вот дева в ожидании лежит..
На простыне белее облаков..
Без суеты,одежд, и без оков...
Коснусь вначале стоп её холодных,
Ладонями нагрев -чуть разотру.
В плечо своё одну из них упру.
Скользнув губами до колена ...дальше
Не мыслят чувства в ложе страсти фальши
Бутон ,росой намокнувший сверкает
Мой взор и губы это привлекает
И не спеша срываю капли эти...
За каждую из них теперь в ответе...
Под сладостные стоны и мольбы...
Ещё..ещё.. да..да ...возьми...возьми..
Не умолкают с уст её желанья...
И приближает каждый миг слияние..
И вот меняемся и кисть теперь её
Она творит-я помогаю только
Но не спешим воткнуть любви копьё..
Обоим жажду удержать-нисколько..
Её уста нежны как лепестки..
Срываясь от цветка лишь дуновением...
Так влажны ароматны и легки..
Во мне рождают бурю лишь прикосновением..
Два полушария сосочками касаясь ..
Лица ,груди ,меня несут в полёт..
И без остатка в плоти растворяюсь..
Мазки рисунка чёрствый не поймёт..
Картина -маслом...Пикасо в отключке..
На спинах двое рядом и молчат..
И в небе не единой тучки..
Пусть потолок-а души ведь парят...


Рецензии
Если этот стих прозвучит со сцены песней да еще с подтанцовкой как на рисунке, то зал будет вторить любовными стонами.

Павел Черноусов   06.01.2012 17:42     Заявить о нарушении
ну я из зала стонов не боюсь...
в аплодисменты может быть такие я влюблюсь))

Голубоглазый Мальчуган   09.01.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.