Путь к вершине...

Орала в зале возбуждённая толпа...
По подиуму мчались топ - модели...
Порхали тётеньки...в чём мама родила..
На них внимательно в бинокли все смотрели...

Оценивали стрижку между ног...
Калейдоскоп лобков побритых не кончался...
А в раздевалке парикмахер ел творог
И над работою своею сокрушался:

"Я подстригаю "кучерявые леса",
В своей работе я почти как гинеколог.
Мелькают предо мною телеса,
Устал я лесником быть среди ёлок.

Я женских лиц давно не узнаю...
Ведь улыбаются другими мне губами.
И балансируя на стриженном краю,
Лавирую меж женскими ногами..."

РаздАлись в зале крики:"Браво! Бис!!
На сцену гения!И приз ему - машину!"
А мастер прослезился:"Зашибись"!....

Серёга Зверев начинал свой путь к вершинам....


Рецензии
Зашёл к Вам, Александр, потому что заступились за бездомных собак.
Почитал, многое понравилось, но мимо этого пройти не мог! Уж больно мастерски
написано!Браво!

Эдуард Неганов   05.02.2016 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!)

Александр Серг Горюнов   05.02.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.