Растворюсь я сегодня росинкой

Растворюсь я сегодня росинкой,
Паутинкой представлюсь тебе,
В розах чайных небесной картинкой,
И Иринкой пройдусь по судьбе,

Мотыльком иль прозрачной снежинкой,
Огоньком из искрящихся глаз,
Нежным запахом розы, рябинкой,
И берёзкой, любимой у нас.

И в мозаике льдинки, алмазы
На ладошку мою положи.
Пусть растают обиды все сразу.
И захочется радостно жить.


Рецензии