***

Играло небо огнивом,
Лежала в руке рука,
Пушинки вокруг: "Как мило!",
А ночь так была близка...
Ну вот, пришло расставанье
И с пылью смешался закат,
"Не последнее наше свиданье" -
Скажу, скорей наугад.
Успокоилось шумное море,
С закатом пришел рассвет
И вновь, лошадей пришпоря,
Спешу за тобой вослед.
И вновь мы идем по кругу,
Теплеет в руке рука
И как бы не было туго
Пройдем мы сквозь все снега...


Рецензии