Закружимся в танце

Закружимся в танце, под звуки мелодий,
Не будем прощаться, ведь мы не уходим,
Мы лишь уплываем, под звуки мелодий,
За нами другие, сегодня приходят.

Туда где мы были, где нежно любили,
Лаская друг друга, в ветвях изобилий,
И птицы нам пели, цветы нам дарили,
Ромашки, тюльпаны, букеты из лилий.

Мы вспомним об этом и впредь не забудем,
Мы жили любя, страдали как люди,
Себя без остатка, дарили другим,
Мы верность хранили, как жемчуг с глубин.

Испили до дна, мы чашу страстей,
Теперь наши кудри, снега белей,
Но сердце как прежде, пылает от страсти,
Забыться мечтает, в руках нежной сласти.

Тебя я окликну, постой, не спеши,
Не можешь Ты все, безрассудно решить,
Хоть временем нашим, Ты обладаешь,
Но сердце любви, Ты вовек не сломаешь…


Рецензии