Жизнь лото

Наша жизнь как лото,
Все мы в игры играем,
Кто имеет зеро,
Кто призы получает.

Есть на свете, я знаю,
Удача, успех…
К сожаленью Фортуна,
Не „пляшет” для всех.

Тот сумеет,
Коварную Даму привлечь,
Кто, тузы раздавая,
Джокер сможет сберечь.

В мире нет ничего,
Что нельзя потерять,
Просто где-то в душе,
Нужно Джокером стать…


Рецензии