Не прощаю

Я не прощаю это небо,
Я не прощаю эту твердь
За лебединые напевы,
Что рубит беспощадно смерть.
Я не прощаю эту слякоть
И сухость воспалённых глаз,
Хочу - но не могу я плакать,
И нет молитв в душе сейчас.
Тот мир, где Бог единый - Слово,
Мы отдали в полон - Врагу.
Я просыпаюсь... Снова...снова...
А не проснуться не могу.
2009


Рецензии