Мне очень срочно...

Солнца луч сквозь неба заморочки
Отпечатком пальцев на стекле...
Пусть душа — не комнаты молельн, 
Но она простит... мне очень срочно...

Накопилось на душе немало —
И печаль, и ненависть, и грусть,
И усталость... но в разделе Муз
Мне, пускай немного, но досталось...   

Тем письмом, что пламенем в камине,
Языком лизну судьбы ладонь...
И уймётся трепетный огонь,
Оставляя клок листка и имя...

У судьбы не клянчу очень много,
Как и все, наверно, веры и любви, 
Встречи губ и взглядов визави,
И до срока долгую дорогу...

Говорят, что тело — оболочка,
Жизнь — счастливым номером билет...
...А душа как комнаты молельн...         
Ведь она простит... мне очень срочно...



06 января 2012

Сегодня ровно два года, как открыта эта страница.
Хочу поблагодарить всех, кто читает мои стихи, оставляет своё мнение,
а также авторов замечательных плэйкастов на мои стихи.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ и все, кто зашёл...

А это ссылки на два первых стихотворения, опубликованные 06 января 2010 года:
"Помолчим под дождём" http://www.stihi.ru/2010/01/06/5677
"Тебе, такому далёкому" http://www.stihi.ru/2010/01/06/5462


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.