***

Хочу пожаров,безумств и песен,
Хочу иных - не святых - миров!
Костёр безумия дик и весел,
Горят основы мирских основ!
И пьяны лица искристой новью,
И небо катится камнем вниз...
Нельзя быть слабым. Нельзя быть ровным.
Прыжок -  на крылья - вперёд и ввысь!
2009


Рецензии