если порыться, то в компе можно найти массу интере

что в 5 что 8 я просыпаюсь уже уставшей,
чую, что все внутри снова морским узлом.
надо пойти поесть...на кухню...там вроде каша...
надо не выпить кофе..чтобы не ныть потом.
в какой-то некрупной степени мне все это осточертело.
и вроде бы даже хочется рай и розовые очки.
но если исчезнет то, что кричит мне "берись за дело"
за грязное дело. я просто возьму ключи,
сумку с книжкой. и не вернусь домой,
пока не найду себе другой вид такой же противной работы.
ведь, знаешь ли, у кого как...но мой...
мой очень дешевый и распростаненный наркотик.


Рецензии