***

Я тебя не смогу забыть
Это сил моих выше в сто крат.
И если всё же забудусь едва
Моя жизнь превратится в Ад.
Я не знаю смогу ли я жить
Без твоих ошалелых глаз
Но мне будет всегда не хватать
Таких нежных и солнечных Нас.


Рецензии