Модница

Модница
     Муз. Виктора Лысова
Новую ткань я накину на плечи,
Аксессуаров добавлю чуть-чуть.
Модно одеться пытаюсь весь вечер,
Времени нет у меня отдохнуть.
             Как за модою угнаться,
             Я ума не приложу.
             Ох, устала рядом с куклой
             Хоть немного посижу.
От кутюрье - это так превосходно!
С первого взгляда поймёшь - эксклюзив!
Папа не спорит, молчит благородно,
От женщин, от моды он еле жив.
             Как за модою угнаться,
             Я ума не приложу,
             Притомилась, рядом с куклой
             Хоть немного посижу.
Плачет сестра от моих притязаний.
Мамочка стонет: сведу их с ума.
Я кукле сказала, она только знает,
Что тот эксклюзив создаю я сама.
             Как за модою угнаться,
             Я ума не приложу.
             Притомилась, рядом с куклой
             На диване посижу.


Рецензии