Надежда 2004 г

Разбиваются фразы о стены домов,
От непонятых мыслей терзает озноб.
И ты ищешь от боли, от злости врагов,
И сам лепишь вопросы из тысячи слов...

Для чего нужно Солнце,
Если светит Луна?
Для чего нужно небо,
Если почва видна?   
Для чего нужна ВЕРА?
Ведь НАДЕЖДА живет!
Нет! Не надо ей верить -
Она тоже умрёт.

Заслоняешь руками от правды глаза.
Зараженная ложью болеет душа.
Как же хочется верить! И нужно бы знать!...
Лепишь двери НАДЕЖДЫ - ошибка опять!

Для чего нужно Солнце,Если светит Луна?
Для чего нужно небо,
Если почва видна?   
Для чего нужна ВЕРА?
Ведь НАДЕЖДА живет!
Нет! Не надо ей верить -
Она тоже умрёт.

КиВи


Рецензии