не нужен...

Я пишу тебе письма в стихах,
и хочу,чтобы знал,что я есть...
И хочу,чтоб сто раз пожалел...
никогда не окажешься здесь.

И,что счастлива, я не лгу,
всколыхнёт пусть тебя эта весть.
И Любовь свою берегу...
и я знаю,что значит честь.

Серенадой летит Любовь,
та звенящая и забытая.
И летит в ту далёкую даль
моё Сердце,безжалостно битое.

Я хочу,чтобы вспомнил ты всё...
как ты предал меня,забыл.
Как палач растерзал мою Душу,
даже плакать не было сил.

Но я выжила,я же сильная,
и всё в жизни я получила.
Только вот с тобой мы не встретились,
так за нас Судьба всё решила.

Виртуальную встречу Она
нам с тобой подарила,зачем...
Я простила тебя давно...
и...не нужен...ты мне совсем.


Рецензии
Приходится быть сильной! А что делать!

Светлана Балабаева   15.02.2013 18:15     Заявить о нарушении
Я тоже уважаю самодостаточных женщин, поэтому и героини у меня такие. Мне приятно, Светлана Петровна видеть Вас у себя, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   15.02.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.