Мы будем бежать ручьями...

Мы будем бежать ручьями,
Цепляясь за камни, и,
Удивительными кругами,
Окажемся в центре реки.

Течение станет щадящим,
Наш пыл охладится, чтоб
О камни не рвать в настоящем
Свою вчерашнюю плоть.

Вне логики, наших планов
В озерной очнемся тиши.
Провоем: Хотим океанов!
По морю пускать корабли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.