***

ты такая разная, на протяжения дня.
и улыбка твоя меняется,
от дуновения ветерка...
           ...       
первый утренний лучик
коснулся реснички твоей
и новый день зародился
с красивой улыбки твоей…
         БВМ


Рецензии