Дорога в никуда

Луна встаёт золотая,
Звёзды в речку упали,спеша,
Летит паутинка седая...
Стою и смотрю,чуть дыша.

Закачалась тростинка живая...
К чаровнице бросаю свой взгляд,
В облаках,будто след заметая,
Нырнёт в ослепительный ряд.

В окружении звёзд Ты грустна,
Ты одна,как я,понимаю...
Не печалься,Ты всё же Луна,
Я ж песчинка Вселенной - страдаю.

Подари,Луна, мне рассвет...
Постой!Освети мне дорогу...
И верно!Смысла в том нет:
Торить к любимым дорогу.

7-11 ноября 2011 г.


Рецензии
С праздником Первомая!
А как Вам такая луна?
http://www.stihi.ru/2011/12/28/3756
С уважением и теплом, Саша.

Саша Локоть   01.05.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.