Женский день

                Среди проталин первых,
                Весеннего тепла.    
                Разноситься дух нежных,
                Подснежников и сна.

                Улыбок женских нежных,
                Несчётного числа.
                Дарящим мир и свежих,
                Пленяя явью сна.

                Красою ликов милых,
                Пленяя здесь сполна.
                Речами добрых, мудрых,
                И женственных всегда.

                Улыбок детских светлых,
                Дарящих Вам всегда.
                Покой, умиротворенье,
                И радость завтрашнего дня,

                И рук любимых, нежных,
                Обнявших Вас слегка.
                Дарящих мир и вечных,
                Надёжных плеч, добра! 

                05,03,2011 


Рецензии